Седьмой сезон «Игры престолов» задержится
Седьмой сезон «Игры престолов» задержится

Седьмой сезон «Игры престолов» покажут зрителям позже обычного. Шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс сообщили, что хотят продлить съемки, чтобы показать настоящее наступление зимы в Вестеросе.

Смена климата, о которой так давно говорил Нед Старк, состоялась. Зима пришла, а вместе с ней появилась необходимость снимать в соответствующих условиях. В подкасте UFC Unfiltered Бениофф и Уайсс не подтвердили возвращение «Игры престолов» на...

Новая версия «Лары Крофт» получила дату премьеры
Новая версия «Лары Крофт» получила дату премьеры

Продюсируют картину студии MGM и Warner. Права на экранизацию были куплены у компании GK Films в 2011 году. Тем не менее глава кинокомпании Грэм Кинг станет одним из продюсеров картины.

Оригинальная игра увидела свет в 1996 году. Разработчик в лице лондонских игроделов Eidos получил на руки одну из самых популярных видеоигр в мире. Сейчас Eidos входит в состав международного концерна Square Enix.

В 2001 году студия Paramount предприняла попытку экранизации,...

Дженнифер Лоуренс станет подельницей Сандры Буллок
Дженнифер Лоуренс станет подельницей Сандры Буллок

Лауреат «Оскара» Дженнифер Лоуренс ведет переговоры об участии в готовящемся перезапуске «Одиннадцати друзей Оушена», где команда грабителей будет полностью состоять из женщин, возглавит которых героиня Сандры Буллок.

Проект был задуман в 2014 году ныне покойным продюсером Джерри Вайнтраубом, постановщиком Стивеном Содербергом и актером Джорджем Клуни, исполнявшим центральный образ в трилогии нулевых. Сценарий новой версии написала Оливия Ми...